Sabem aquele brownie indulgente que derrete na boca e que não conseguimos parar de comer? Encontrei uma receita super deliciosa, não me lembro de onde a retirei, que acabei por adaptar e saiu um brownie húmido e com um sabor intenso a cacau.
Coisinhas necessárias:
♥ 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
♥ 3 ovos:
♥ 1 xícara de açúcar;
♥ ⅔ de xícara de cacau em pó;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;
♥½ xícara de farinha de trigo;
♥ ½ colher de chá de fermento químico em pó;
♥ 2 courgetes médias;
♥ 1 tablete de chocolate de leite;
Juntar os ovos com o açúcar e bater bem. Juntar a manteiga e a essência de baunilha. Juntar o cacau em pó e mexer.
Acrescentar a farinha e o fermento mexendo sempre. Por fim misturar as courgetes raladas e envolver bem. Acrescentar a tablete de chocolate de leite cortada ao bocadinhos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 30/40 minutos.
Bon Apetit!
Que delicioso brownie,....Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
É mesmo delicioso! A courgete confere-lhe uma humidade incrível!
EliminarBeijinho